Живи без рамок!

 Живи без рамок! Жизнь у всех одна.
 Одинаково она у всех кончается.
 Да к тому же, и короткая она,
 Второй раз  прожить не получается.

 Что ты  не потакаешь дуракам,
 Твоя не станет хуже биография.
 Плюнь на всё, налей себе сто грамм.
 Живи без рамок! Ты не фотография!

18 января 2019 год


Рецензии