Обитель Добра!..

Небеса такие синие!.. Облака такие белые!..
Богородица раскинула над российскими пределами
Омофор – покров хранительный.
Наблюдает Божья Мать за Добра земной обителью!
Вечно будет наблюдать!..


Рецензии
Высоко и утешительно.

Надежда Шаляпина Дедова   05.12.2022 19:09     Заявить о нарушении