Предновогоднее

В детстве "было всё по-другому"?
Используйте иные средства:
Состояние,  что так искомо -
С нами было всегда по соседству!

Улыбайтесь чаще друг другу.
Меньше зла и тревоги таите.
Обнимайте детей, супругов...
И в душе всегда счастье ждите.

Всё внутри, только мало кто ценит.
Это надо ведь покопаться.
Вот и ждём, когда кто-то приедет
И заставит нас всех улыбаться.

Знайте братцы и знайте сестрицы:
Каждый волен делать что знает.
Сами пишем мы Жизни страницы...
И потом сами их сжигаем.


Рецензии