Последний луч

Последний луч
Заходящего солнца
Осветит дорогу
Прямо из оконца
Она друг ведет нас
От сердца к сердцу
Но может я зря
Открыла тебе дверцу
Все что мы можем
Назвать любовью
Обычно сияет
Глаза чуть открою
А то, что меж нами
Лишь отблеск, луна
Она не дает нам
Всю силу сполна
То только протянет
Как стежка дорогу
То лик свой закроет
Не видим ее мы
Вот так же и ты
То откроешь мне душу
А то сомнениями
Всю дружбу порушишь
Тебя я силюсь понять
Но все же ответы твои
Лабиринт все тот же
Его мне к тебе не пройти
Тут даже свет маяка
Дорогу не укажет
Зачем же мне
Так страдать ведь ты
Спокойно живешь
Без моей мечты...


Рецензии