Д. С. Ч. 1935 Ну и стОит ли?..

                NN
"Ну  и  стОит  ли  смешить
               мир   высокомерный?
Ну    и  стОит  ли и  жить,   
               если  ты  -  не  первый?
Ну    и  стОит  ли  учить
               вырванные  нервы?
Ну    и  стОит  ли  строчить
               первое  сверх  меры?
Ну    и  стОит  ли  почить, 
               если  ты  не  первый?"
                До  1977


Рецензии