С любимыми не расставайтесь

Не знаешь сам, куда деваться.
Когда на сердце пустота.
Должны вот-вот они расстаться,
Хоть на висках уж седина.
И горечь сердце обжигает:
Всё так счастливо началось!
Душа страдает и не знает,
Так почему ВСЁ не сбылось?
Немое томное молчание,
Прошёлся ветер по щеке.
Словянки долгое прощание
Почудилось им вдалеке...
Сердца закрыла осень листьями
И мхом стареющих дубов.
Мир нужен- миру! Простая истина.
А всем нужна ещё любовь.
Любви, улыбок не тая,
Давай пожмем друг другу руку!
Ты жив! Жива душа моя...
Плюсуем к прошлому разлуку.
"С любимыми не расставайтесь!"-
Часы старинные стучат..
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь.
Сегодня, завтра и сейчас.

https://ok.ru/video/1613252399519

02/12/22


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   04.12.2022 15:03     Заявить о нарушении