По правилам войны, есть неудачи...

По правилам войны
Есть неудачи.
Кого-то навестила,
Смерть коварная?
Кому-то повезло,
И однозначно,
Значит, для чего-то?
Ты остался.

Это всё лишь,
Только рассуждения.
Быстро все,
Обдумывать решения,
Когда враг стреляет
Ото всюду.
И ложаться
Рядышком все пули.

Надо Защищать
Своё Отечество.
Враг не тот,
Совсем безчеловечный.
Он потом в плену,
Всё понимает.
Поздно потом слёзы,
Свои тратит.

Натворив дела ужастные.
У врага Душа,
В темнице спряталась?
Ей уже наверно,
Безполезно,
Содрогать от крика,
Всю окрестность?
Что она, так долго
Заблуждалась,
Заплутав в коварных
Планах западных?

И не думали
Чем обернётся?
Битва Света с темнотою?
Думали получится?
Мир заполонить,
адской сущностью?
Но план коварный,
Бит при этом.
Столкнулись вы,
С Небесным Светом!
А Силы Света Велики!
И вам всем тёмным,
Не с руки,
Вести дела свои коварные,
Бог Милосерден.
Но всё ж, наказывает!

          04.12.22




 


Рецензии