***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Все больше виртуальная реальность  становится реальностью.  Если раньше только специалисты знали, что каждый человек живет в его собственном мире, то теперь это становится очевидным фактом для многих. Конструкции виртуальных миров людей разнообразны, но систематизация  их  проведена уже давно.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии