Он

Бросил камень и
Пошли круги по воде,
Бросил меня,
И они также пошли по мне.

Это было всегда, пока не кончилось.
Сколько можно страдать?
В муках корчиться!

Отработанный материал, жмых.
Можешь плакать,
Как будто, удар под дых.

Фраза начинается со слов:
«Она не…»
Я себя чувствую, как на дне.

Ну, довольно хныкать,
Вставай, иди!
Раны старые не береди!

Только, плохо,
Что повторится все.
Круги по воде не разошлись еще.

Я опять полюблю,
Также сильно и глубоко.
И, опять, расставаться,
Будет мне не легко.


Рецензии