Не замерзайте душой

Не замерзайте душой, это больно,
Не ждите морозов и стужи.
Сердце заморозите невольно,
Вы холодный никому не нужен.

Не замерзайте душой в одиночку,
Найдите место для другого сердца.
На своей судьбе не ставьте точку,
Иначе вам душой не отогреться.

Не замерзайте никогда душой и телом,
В этой жизни вы кому-то нужен.
Отогреетесь, когда займётесь делом,
Не беда, что голос ваш  простужен.

Не замерзайте душой, вы поймите,
Не будет этот холод длиться вечно.
Расправьте смело плечи, и идите,
Навстречу солнцу, и теплу, конечно.

14 января 2019 год


Рецензии