кото-кофемания

Утренний настрой,
ночи причитание,
ароматов рой,
кото-кофемания...
книги для души,
сердце никому
сузили ту ширь,
мужика в дому
нету...свет в окне,
может кто увидит...
и придёт ко мне,
сердце не обидит...


Рецензии