звезды в небе греют сердце

звезды  в небе греют  сердце
И зовут  куда то вдаль,
вдоль иль поперек  вселенной,
проложить дорогу б нам.

Мы б её  исколесили вдоль,вдоль,вдоль
И поперёк.
Изучили б  все  светила.
И нашли  б друзей бы  вот.

Только  звёзды  нам  смеются.
Мало  силушки  у  Вас.
Хватит  силушку вам  мерить.
В  гости ждём мы Вас сейчас.

По  вселенной полетаем.
Мы  покажем  Вам друзья.
Что друг  с  другом  не воюем.
Мы  давно уж  все  друзья.

Так живётся всем спокойней.
Так и  силы  больше  в  нас.
Мы хозяева  вселенной.
И  какой  пример для  Вас.

Вдохновил  стих Ибрагима Хурмагова " Звёзды  в небе". Сами собой  мысли  пришли.


Рецензии