Зачем мне эти страсти?

Вдохновение на «Температура улыбки» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/11/26/1144

С температурой видятся видения,
Что говорить уж тут про настроение!
Брэд Пит мне говорит: чего раскис?
А я ему: уйди! Чего завис?

И он исчез, но правда улыбнулся,-
Ведь обижаться на больных грешно!
На русском правда лихо сматюкнулся,
Но + 39! Мне просто всё равно!

Дыхание тяжёлое...спирает!
Глаза открыл...Памела Андерсон! Откель?
И бюстом номер шесть так напирает!
Пошёл испариной, в поту даже постель!

Привет, красавчик! Я не помешала?
Даёт мне зеркало и я в него гляжу.
Не дёргайся! Тебя я засмущала?
Мой лоб горячий чмокнула...я ухожу!

Да, что за бред? Зачем мне эти страсти?
Придурок в зеркале! Наверно, это я?
В себя я прихожу и это счастье!
Температура уже падает моя...


Рецензии
Ну Памела точно вылечит,
Озорного паренька,
И температура вылетит,
Даже от её звонка.

Татьяна Костина Ермолова   05.12.2022 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый экс!

Ольга Праскина   05.12.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.