***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Что такое цензура теоретически ясно и  почему-то вызывает скорее негативное впечатление. Но, как теперь модно говорить, все не так однозначно. Цензура имеет истоки в Древнем мире, происходит от латинского «census», что имеет под собой периодическую оценку имущества для разделения людей на сословия. Из этого вытекало ещё одно немаловажное приложение -  право пользования привилегиями гражданства. Углубляясь в суть цензуры можно констатировать, что подвергнуть цензуре значит  определить, каковы права у  того, кто подвергается этой оценки. Неважно кто подвергает цензуре, а важны последствия процедуры.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии