НЕ ЯСНО

нам показывают ужасы концлагерей
о чём они там думают, боже ты мой?
и на каждом канале, крики – убей!
но предупреждают бегущей строкой

материал содержит сцены курения!         
ведь это реально, какой-то дурдом
и это требует глубокого осмысления
не ясно, что является большим злом?*

что у них является большим злом?*


Рецензии