И ток пронзил мое сердце

И ток пронзил мое сердце,
Когда увидел красоту твоих глаз
И мир ушел под ногами бесследно,
Улыбнувшись лишь раз.

Я понял и принял спокойно,
Что не могу без тебя,
Любовь ли с первого взгляда?
Никто понять так и не мог,
А в ответ тысячи слов.

И ток пронзил мое сердце,
Улыбнись мне еще раз, слышишь,
Я хочу услышать как ты дышишь,
Я хочу увидеть еще раз,
Красоту твоих зеленых глаз.


Рецензии