Пиратская новогодняя песня о любви

Когда свобода от любви дороже пряников на ёлке.
Заходят в гавань корабли.
Пираты пьют пиратский ром.
И ты сгорая от тоски,
Из сердца вытащишь иголки.
Не загадав, как дальше жить.
Не спрашивая - что потом?
Когда свобода от любви как выброшенный с сердца камень.
Заходят в гавань корабли
И расцветает сразу гавань.
А ты сгорая от тоски, свою раскуриваешь трубку .
Сгорают мысли как листки,
А капитан заходит в рубку .
Когда свобода от любви, на мачте черным флагом реет,
Сгорели мысли и мосты,
и чувства тоже все сгорели.
На ёлке яркая звезда, зажжется пламенем крылатым.
А все таки любовь жива .
За это выпьют ром пираты.


Рецензии