Там, где нас нет...

Там, где нас нет, опять весна,
И солнце светит ярче,
В глазах такая глубина,
А чувства только жарче.

Душа ликует и поёт,
Открыв объятья счастью,
Мечта с собою заберёт,
Там места нет ненастью.

Но это очень далеко,
Туда добраться трудно,
Собой остаться нелегко,
Жить настоящим - нудно.

Зачем вся эта суета,
Где радостей с копейку,
Одна осталась маята,
Не победить злодейку.

И разум есть, и интеллект,
Но всё не помогает,
Возможно в голове дефект,
Мысль эта - угнетает.

Я всё равно весну дождусь,
Мосты к ней буду строить,
Через проблемы проберусь,
Чтоб сердце успокоить...


Рецензии