ты мне нравишься

Твои глаза как озеро бездонные,
Я в них тону и умираю.
Пленила ты меня влюблённого,
Как дальше жить, не знаю.
Во сне я вижу лишь твой взгляд,
Прелестная красавица.
Увидеть бы сейчас тебя,
Ты так мне сильно нравишься.


Рецензии