хватит цены поднимать

Хватит цены поднимать

Нынче модно стало врать,
Русь Советскую ругать.
Тридцать лет прошло с тех пор.
О развале всюду спор.
Достижения забыв
И границы все открыв.
Жить по новому начав,
Предприятия отдав.
Строй Советский позабыв.
Развалился коллектив.
Оклевётаны дела,
Что страна произвела.
Только деньги на уме,
Спекуляция вполне,
Стала Русью управлять,
Богачам деньгу стяжать.
Пандемия помогла,
На лекарства подняла,
Цены чуть не до небес,
Словно в них вселился бес.
А теперь война идёт,
Цены снова пошли в лёт.
Уж не управляемы,
Это ожидаемо.
Хватит цены поднимать,
Русь Советскую ругать.
Люд надеждою живёт,
Вновь победу нашу ждёт.


Рецензии