Иду неспеша

Иду неспеша, солнечный день!
А там ВОЙНА, там СМЕРТИ тень...
Улыбки, лица, все живое
А там... ГОРЕ... ГОРЕ...
И тихое небо им только снится!!!

Я буду молиться... Я БУДУ МОЛИТЬСЯ!!!
В МОЛИТВУ свою соберу связь времен
Деды наши с нами! Как в том… роковом…

Кричу в высоту "Господь помоги!
Живыми вернитесь, все, кто ушли..."
Молчат небеса... И ветер затих...
Мчится гроза, развергается в них.

И бьются Орлы... Им гроза не страшна
И страх им неведом, есть только Душа
В сердцах у них памать о том, что в краю
Пускает слезинку ребёнок свою
Он плачет, боится, зажат весь в комок...
Всю жизнь будет помнить воронку от бомб...
Пускает слезу седовласый старик...
Убили родную... невинную... мать...
Иду воевать... Иду воевать!

А время все шло... И бились Орлы...
Подмога идёт, ты присядь, отдохни...
К березке прижмись, вспомни Родину, Мать!
Нельзя отдыхать! Нельзя отдыхать...


Рецензии