Ждала тебя

Вдохновился от:
Taylor Swift Trouble Victoria's Secret


Не бомонд, тусовка и не пативечеринка,
Не Мальдивы, не Канары, и даже не столица,
Просто парень, просто парень, но с такой улыбкой,
Что мне сразу стало ясно:
Это моя новая ошибка.

Не политик, не ученый и не рок-звезда,
И в него взять и влюбиться – дорога в никуда,
Сразу стали вдруг родными здешние места,
Поняла, во всех я смыслах –
Ты моя беда…
Ты моя беда.

Земля уходит из-под ног,
Любовью крылья опаля,
Как жить до этого ты мог
Без меня,
Без меня,
Без меня.
И не понятно мне теперь:
Ты просто миг, или судьба.
Ошибок столько и потерь,
А душа ждала тебя.

Слезы, смех, рай и грех,
Давай спрячемся от всех,
Ты смутил, отключил и меня в себя влюбил.
Разбудил, сочинил,
Осветил и закружил,
Расположил, победил,
Где ты, милый, раньше был.

Это навсегда, или все пройдет,
Но так хочу упасть в безумную любовь,
Мы с тобой зайдем очень далеко,
Это будет очень круто,
Просто - Боже Мой!

Земля уходит из-под ног,
Любовью крылья опаля,
Как жить до этого ты мог
Без меня,
Без меня,
Без меня.
И не понятно мне теперь:
Ты просто миг, или судьба.
Ошибок столько и потерь,
А душа ждала тебя.


Рецензии