Скажу тебе, , Неправду

ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ НЕ ПРАВДУ?

А ты хочешь услышать слова,
В которых правды не будет? ,
Как от вина, пусть закружится голова,
Но это все сердце забудет.

На утро проснёшься с похмелья,
От слов, приправленной ложью,
Весь день не увидишь веселья,
И примешь за кару все божью.

Любовь обмануть мы горазды,
Чего проще, со слов нету спроса,
Промчатся года и однажды,
Взойдёт правда, как стебель из проса.

Но только уж не было б поздно,
Смотри на себя и не ругайся,
Морщины,, кому эт.... угодно,
И к правде в поклон, собирайся.

Скажи откровенно, от сердца,
Покайся пред образами,
Любила кого больше Солнца,
С заплаканными глазами.

Простит тебя правда, обнимет,
На утро и даст, чего хочешь,
С души, сразу ложь твою снимет,
Улыбнешься и больше грустить не захочешь....


Рецензии