Снежинок тихий хоровод

Пушистый снег румянит лица
На пару с  лёгким ветерком,
Зима - большая мастерица
Плетёт орнаменты кругом.

Стекло покрыла кружевами,
На крыше дома бахрома,
Прошлась по полю  и лугами
Хозяйка зимушка - зима.

На ярком солнышке искрится
Река, сверкая хрусталём,
Неподалёку сядет птица
За белоснежным пустырём.

Деревья иней приукрасил,
Мерцает синий небосвод
И в этом образе прекрасен
Снежинок тихий хоровод.


Рецензии