008. 1070 Не погода, а содом

Солнце скрылось там за домом и нырнуло в облака.
Пригрозил прогноз нам громом, дождик моросил с утра.
Лето всё играет в прятки, не погода а содом.
Но с неё и взятки гладки и при этом и притом.
Все вокруг аэропорты перестали принимать,
Грохнул гром свои аккорды, начал молнией пугать.
Попритихли  сразу птицы, молний через стёкла блицы.
Урожая нам не ждать, неча будет собирать.

В огороде белена, а за домом банька,
В ней и хлещет самогон от безделья Ванька.


Рецензии