Тик - Ток

С приходом Тик-Тока в Россию
Погрузился народ в эйфорию,
В это время была пандемия,
И Тик-Ток оказался мессией.

По всем деревням он прошёлся,
В посёлки во все заглянул,
Он всем по душе приглянулся
И взрослых , и малых к себе притянул.

Многих увидеть там можно
И себя показать там не сложно.
Немало людей там хороших,
Не меньше баранов тупых.

Есть в Тик-Токе учителя и врачи,
Есть юристы, артисты, певцы;
Много всякой ещё саранчи,
И постоянные есть там жильцы.

Здесь можно увидеть Ленина-Сталина
И пациентов с палаты шестой.
Доярка станцует средь развалин
И мышцы покажет плейбой.

В Тик-Токе можно учиться,
Много полезного можно узнать.
Например как готовится птица
И строительство дома с чего начинать.
Лишь бы мозги в твоей черепице
Зёрна от плевел могли отличать.

Хочу я закончить страницу,
Намеренно пропустив негатив,
Жена приготовила пиццу -
А это уже позитив.

          4/12/2022г.    


Рецензии