Mistress Of Exotic Dream

MISTRESS OF EXOTIC DREAM                Samuel Krig



Асташевой Софией я чрезмерно восхитился,
Однако с Нитой Кузьминой её никак нельзя сравнить.
Расстроился я, и под вечер так напился,
Что, в общем-то, не мог членораздельно говорить.
Напрочь забыв о ростбифе, соте и сервелате,
Забив на встречу, где меня ждал лидер-гитарист,**
В кресле сидел, как вол упоротый, в каралловом халате,*
Врубив на всю катушку «Judas Priest».

Тяжелый день, София - совершенство, но, в Ните - шик, и «фишки» крутизны.
Вдруг позвонили из какого-то агенства, в ответ икнув, я с тумбы взял штаны.
С шикарных женщин много «наворотов», они ведь алтари своих самцов.
Однако же, окончена нервозная суббота, и в зеркале опять - Serge Vorontsov.

Столица хороша тем, что полна контрастов, я в ней когда-то прочитал «Незнайку на Луне».**
Конечно много здесь бандюг и педерастов, но, что поделаешь - капитализм в стране.
София с Нитой не рабыни капитала,/как те, которых видел я позавчера,
На стылой улице, с детьми, у Трех Вокзалов,/пьющих «Тархун» возле помойного ведра.

Опохмелялся я довольно «позитивно» - сначала «Marsten's Oyster Stout» слегонца,*
Затем London Dry Gin «Beefeater»/очень эффективно,/в конце - с икрою красной два яйца.
Один поддатый господин в каком-то ресторане сказал: Да, у тебя губа не дура, твою мать.
После он там слегка нахулиганил, что-то разбил, и оскорбил ухоженную blядь.

Да, черт с ним, с потсом тем, вернемся к нашей «теме», и, всё-таки София, да, она!
Красивая до умопомрачения, хозяйка экзотического сна.
Свет озарения от неё исходит, я вдохновляюсь, вдумчиво пишу.
И рифмы новые ко мне сами приходят, свободой творчества магической дышу.

Её портрет повесил в кабинете, а за окном декабрь и мороз.
Жизнь не игра, но все мы в чем-то дети, над нами в небе миллионы звёзд!
Тропинки счастья, комнаты блаженства, Николина Гора, дворянский теремок...
Мне ни к чему вникать в проблемы духовенства, ведь снят с taboo лиловый поясок.












                4 декабря 2022
                9:20
                6:38


Рецензии