гланц

беда киноснами моими из-за
курьёза манерой не криг но блица
актёрский состав принуждён смениться
все тонкие вечно смурные лица
пропали теперь только те лоснятся
которые полным довольством снятся
видать проплатили канал для сняться
что делать? терпеть не могу глянца


Рецензии