Маленькая Джинни

Рисую кистью тебя
На картине своей.
Маленькая Джинни
Я придумал тебя
Из мыслей своих.
Из образа воплотил
Тебя в этот мир.
Живёшь ты в картине.
Видит ночью месяц
Тебя и я.
Ты смотришь с холста
На меня.
Закончил рисовать тебя,
Радуется тебе душа.
Маленькая Джинни,
Так назвал я тебя.
Никому не продам тебя.
Лучшая ты у меня.


Рецензии