Прежде чем уйти

Прежде чем уйти
(По мотивам стихотворения испанского поэта Луиса Сернуды)


Мир мой жестокий, молю -
прежде чем кануть в веках,
дай посмотреть на зарю,
отблеск её в облаках...

Злато и серебро, сгинь...
Ты мне не нужно... Зачем?
Только бы глаз её синь
в сердце осталась моем...


Рина Феликс



Antes de irse

Mas no pedi de ti,
Tu mundo sin virtud,
Que en el aire y en mi
Un pedazo de azul.

A otros la ambicion
De fortuna y poder;
Yo solo quise ser
Con mi luz y mi amor.
(Luis Cernuda. 1902-1963)


Рецензии
Здравствуйте Рина.Да любовь дороже злата и серебра.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.06.2023 23:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУГ!
С УВАЖЕНИЕМ
Рина

Рина Феликс   01.07.2023 08:48   Заявить о нарушении