Зима в объятьях...

     Могу писать неимоверно много,
  Да Свет небесный придержал мне дух,
   Иначе выглядит вся зимняя дорога,
  Когда влюблённый слух и нем и глух.

Зима - волшебница, молчать не позволяет,
   Ну как молчать, когда сияет небо?!
 Такой расцвет лишь раз в году бывает;
     Запечатлею новый нежный слепок...

     Какое ж, милый, выпало везение
В воскресный день, где всюду солнце-свет,
    Нет злого мира слёзного давления,
   Под снегом скрыт ноябрьский скелет.

     Для вас пишу, родные и любимые,
   Чтоб к небу повернули светлый взор,
  Чтоб стали мы всем-всем необходимыми.
      Свой совершали вечности дозор.

  Всех обнимаю, — сердцем, духом, песней,
      Объятий нежных много не бывает,
    Мне с вами петь, летая, интересней,
А вместе станем, в Свет влюблённой, стаей.

     Друзей, любимых, добрые объятия
       Помогут духу всё преодолеть...
   Нет у Любви всевышней лиц(е)приятия,
   А это значит - в вечность нам лететь.

      От малого произошло - великое,
   Ты только глянь на множество "лучей",
 Декабрь в лучах, с друзьями светлоликими,
     Зима в объятьях, точно, горячей!


Рецензии