Пришлите, пожалуйста, снег!

Пришлите пожалуйста снег,
На нашу землю скорей!
Он будет нам всем оберег,
А мы мудрей и добрей!

Пусть с неба летит сейчас
Белых пушинок стая.
Им рад будет каждый из нас,
Смотрю я на небо мечтая!

Пожалуйста, ангелы, сейте
На землю нашу добро!
Перины волшебные взбейте,
Пусть с неба летит серебро!

Пусть снег белый всё украшает
Деревья, машины, дома.
Когда он идёт каждый знает,
Что в гости пришла к нам зима!

Когда снег летит и кружится,
Как в детстве, веет теплом!
И если кто в небо вглядится,
Там ангел машет крылом!

Перину свою он взбивает,
Что сыплется сверху перо!
Нам с неба снег посылает,
А вместе с ним и добро!

Пришлите, пожалуйста, снег
На нашу землю скорей.
Пусть каждый в душе человек,
Станет немного добрей.

 


Рецензии