Лето

Смотрю закаты, смотрю рассветы
Места,  где никогда я не был
хочу побыть я там с тобою
поспать вдвоём под той луною
где птицы шепчут на рассвете
И где-то вокруг смеются дети
Мы там с тобою так в дали
И нам не нужно всей земли

Целую нежно тебя я в грудь
И ты забудь, забудь все боли 
Я исцелю тебя , ведь ты мой путь
Я подарю тебе всё море

Ты предстаёшь над мной во всей красе
Любуюсь видом твоим властным
И я клянусь, клянусь тебе, что буду верным и прекрасным


Рецензии