Волшебная Глыба

Тот камень огромный волшебная глыба
Каменьев не мало обычных граненых
Сокрытых от глаз от взора плененных
От солнца и звезд от лучей устремленных

В неведомой дали пожить предлагали
Каменья летали метали знаменья
Мечтали впитали метал и кристаллы

Добро или зло они предвещают
Способны на то способны на это
Они же живые а главное это
Материя Мать и Жизнь и Рождение

Опасна иллюзия что сердце не камень
Кремень тоже камень Огниво
Камень о камень искрит красиво
Огонь и тепло жизненная сила

Есть камни массивные сильные
Есть полупрозрачные мрачные
А есть драгоценные к примеру Алмаз
О камнях волшебных сегодня рассказ

27/10/2022    Русский Кудесник 


Рецензии