И сакральной музыки не нарушу

Городской день тусклый.
Тон в выси,ты дом замкнул.
И ночи берег со звездой,пустынный.
Там на небосклоне в лик мигнул.

Городской,уличный ход часовой.
А у нас на слободе одиноко.
И безлюдная улица,зимы пустынной.
Приводит к дому к началам истокам.

Время меркнет под вечер.
И истоки начала будят ото сна душу.
Книга,гаджет с мелодией,метель ветер.
И я лампу,фонарь не тушу,и сакральной музыки не нарушу.

Звёзды блеск вечером светел.
Ты ли фонарь лампа вселеннский музыки.
Ты ли взлетел над вечностью разглядел.
Предвестье,над миром разлуки.


Рецензии