Лавиной танго страсти. Бездна легкомыслия. Любви

*****
Лик
Легкомыслия замёрзшей
Льдиной слепит, нет
Лживым океана слов
Любви,
Литая...
Лазурный в ясный
Луч с неба, свет
Ласкает тело,
Линии границ её
Лица, бёдер, шеи,
Лакуну декольте;, груди,
Лицемерным звуком эго,
Лёгкий флирт минут последних,
Лавиной страсти в бездну танго
La Cumparsita, Я, Судьба и Ты...

"Я. Лёгкий флирт судьбы у бездны. Ты!.."

4 декабря 2022
2.22
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль


Рецензии