Преклонив колени сама

Говорить ничего не надо,
Преклони колени сама.
Если сердце твое согласно
Подчинится покорно любя.
Моя власть сейчас безусловна
И ты можешь всегда уйти,
Доверяя Душе свободно
На своём духовном пути.
Просто знай ,что это природа
Без которой тебе не прожить,
Когда ты стала покорно
Отдавать мне свою жизнь.
В нашей Теме всё очень сложно
И она похожа на жизнь,
Изначально в любви осторожна,
Словно вечный,таинственный миг.


Рецензии