Пусть голубь мои семечки клюёт

Когда невосприимчивость опасна 
не только сердцу, а всему нутру,
тогда - шампур (прожаренное мясо)
и горький запах водки на ветру.

Соображая, что совсем не птица,
душа упрямо в телесах живёт.
Декабрьский снег на солнышке искрится.
Пусть голубь мои семечки клюёт.

Не ставлю перед совестью задачу,
которая уму не по плечу.
Не получилось (ничего) ни плачу,
иронии усмешкой заплачу....


Рецензии