Волшебные миры

Я видел сказку наяву
во всей карасе повествований.
И фантастических существ,
и тайники бесценных знаний.
Там все реальности в одну слились
под взмах волшебной кисти.
Явившись добрым поутру,
как блеск в глазах, как тайна Кристи...
Ожили мифы, притчи, быль
наш мир собою растворяя
и уносили словно пыль
сомнения, правду проявляя.
То был безумно дивный бал!
Где танцевал на сцене каждый.
И столько близким отдавал
И ликовал, и чуда жаждал...
Большого чуда, где на миг
мы все бы в раз остановились
и как дыхание одно
единым сердцем становились...
Неся сквозь скрытые миры
одно безумное послание:
«Мы – здесь! Мы – вместе! Мы – любовь!»
И это – вечное желание...
Поток Любви рождает взрыв,
и свет стремится за пределы
все мироздания омыв
и сея новые заделы...
Я видел сказку и финал...
Тебя прийти к ней приглашаю.
Открой загадочный портал...
МИР вечной ЖиЗНи обретая...
Пройди сквозь дверь с названием ;РИМ;
там встретишь (стражей) из (капели)...
Откройся сердцем!!! Растворись!!!
В том МИРе не бывать дуэли...
Здесь есть хранители ветров,
огня, воды, всего живого...
Решись!!! На этот чудный вдох...
Чтоб обрести СЕБЯ другого...


Если готов отправляйся в путешествие https://zitelizemli.expert/volshebnye-miry/


Рецензии