Знак миражный, знак книжный

За печалью лет,на земле.
Всё отдать и свободу найти.
Эта осень,звёзды свет потускнел .
Это время нас может спасти.

Дом кирпичный,как знак оплота.
Амулет ли латунный спасет.
Суеверие лет,мираж в небе,свобода.
Только след наших дел бытие унесет.

За печалью,лет знак миражный.
В небе,в погодном отражении тусклом.
На странице лет сон бытия книжный.
В этом городе,снов печали грустном.

И откроет кто то бытие,как сны.
И истории людей их лет прочтёт.
Были ли они прекрасны,грустны и ясны.
Кто их знаки времён поймет.

Так печаль,как открытые страницы.
И создатель,читает их по звёздам делам.
Лица,годы портреты всё сниться у тусклой границы.
И летит миражом веков по мирам.


Рецензии