Кактусы

Михайлов кактус не любил,
Уж слишком тот колючим был.
У Гурченко Михайлов жил,
А по своей семье тужил…
Кактус медленно растёт
И редко у кого цветёт.
В Израйле кактус на камнях
Растёт огромным и в цветах.
Полив, земля  важны не так,
На солнце не сгорит чудак.
Он сочный, его можно есть –
Такой растёт частенько здесь!!!
Кактус любит жаркий юг!
Он мне и не враг, не друг…

04.12.2022


Рецензии