Новая нежность

Наше внимание сегодня всячески концентрируют на политических, экономических и военных баталиях. На новой технике, путешествиях и прочих внешних серпантинах.
Но самое главное для нас сегодня - это то, что происходит у нас внутри!
Только за счёт преображения и роста внутренних ощущений мы сможем накопить и увеличить своё настоящее счастье.

С наступлением Новой Эпохи, всё живое материальное пространство начали пронизывать совершенно новые космические энергии. Но не все обращают внимание на тот факт, что вместе с ними, у нас начали появляться совершенно новые чувства, которые не подконтрольны уму. Потому что имеют более тонкую природу...
- Как так – удивляется личность – почему они протекают сквозь меня слишком быстро и тогда, когда им хочется, без моего умственного контроля?
А потому что «Дух гуляет, где хочет…» И пока мы отождествляем себя с личностью, с нами будут происходить не контролируемые энергетические феномены. Вспышки осознаний или наоборот помутнения. Нахлынувшие эмоции, блуждающие боли, или полная апатия… то есть постоянные нарушения гармонии жизни.

И только тот, кто полностью доверяется своей Душе, последовательно расширяет осознание, тот всё чаше взлетает в высшие-тонкие сферы и постепенно учится управлять своей новой энергетичностью-чувствительностью...
В итоге наступает момент, когда мы начинаем ощущать себя уже не пешеходом-личностью, с ограниченным интеллектуальным восприятием. А более масштабной и многомерной Душой, способной к мыслетворческим полётам и вмещению в себя совершенно новых пространственных чувств и энергий…

И здесь очень важным является новая нежность. Которая настолько тонка, что воспринимается нами только тогда, когда мы затаиваем своё умственное дыхание…
Без этой новой тонкомерной нежности, новые энергетические движения внутри нас могут перекосить, а порой даже надорвать наши психо-энергетические матрёшки. Поэтому нам необходимо учиться не судить, не давать эмоциональных оценок, не торопиться с выводами, не горячиться в поступках и не отрицать что-либо категорично. Больше наблюдаем, присматриваемся и утоньшаемся – то есть учимся новому ювелирному взаимодействию с окружающим Миром.

Старая личность в это время проходит период Золушки, а окружающее пространство выполняет роль мачехи… Поэтому нам необходимо перетерпеть этот период преображения. Не унывать, не предъявлять претензий, не бояться, а шаг за шагом осваивать сказочную нежность и такую работу разума, которая за пределами возможностей интеллекта.
И когда личина полностью смирится перед Душой – то есть Золушка полностью смирится перед пространственными тренажёрами, к ней тогда сразу прилетает Фея и начинает делать из неё принцессу.

Эта нежность живёт за словами,
Не понятна она для ума.
И когда пробуждаемся с вами
Мы от морока, мути и сна.

Нас питает поток благодати –
Тоньше тонкого – звёздный родник.
Приобщает нас к творческой знати,
Открывает Вселенский тайник…

04. 12.2022 г.


Рецензии