На реке, ветер, костер

На реке ветер костер.
Возвращаться издалека.
Поглядеть в звёздный створ.
И увидить ,как опадает лепесток с дикого цветка.

И костер,наши во тьме лики.
Освещает,и камни у реки сыры.
И опадают в сентябре лепестки с цветов диких.
В эту осень первой,печальной поры.

И костер,отражает реку,ночью.
Я ищю камни соцветия цветов.
И в речной воде увижу звезду,и прочту.
В реке в небе мираж ,истекших годов.


Рецензии