Он так хотел её потрогать за коленки

Совсем запуганы мужчины
И за коленку взять бояться.
А тихой негою томятся
Косятся, злятся и глумятся
На скулах ищут след щетины
Их грудь уже не возбуждает
А вдруг она из силикона
Ведь кто их трансвеститов знает
Мужчины нынче вне закона
Они тебя уже не стиснут
И не повалят страстно набок
Вдруг губы в ботексе раскиснут
А это, кстати, стоит бабок
И с попой стали осторожно
Уже не шлепнут посмеяться
А вдруг мужик. Нарваться можно
Вдруг голубой – не отвязаться!
А вдруг порядочный мужчина
В чулках из лайкры, с маникюром
Ведь потрясает медицина
своим сегодня скальпо-сюром
Уже мила мужчинам теща
Там точно ж баба. Сердце ж радо!
С ней и надежнее и проще
Пусть даже дьявол носит Прадо
И вот.  Теперь, уже ж не модно
Быть натуралом – онанистом
А Геем даже благородно
Но круче – геем - маньеристом
Обоеполые созданья
Богаты, сыты, знамениты
И нагло ходят на свиданья
И спят со сливками элиты
Им платят. С них сдувают пенки
Их одевают. Красят. Лачат…
А ты… потрогать за коленки
«Кто мало видел - много плачет»


Рецензии