Победителям в холодной войне

Твердите - победили вы в "войне",
В которой мы то вовсе не играли,
А просто жили мы в своей стране,
Но вы об этом, видимо, не знали.

И хорошо бы, чтоб дошло до вас,
Ну, в общем то, простое озаренье -
Не надо числить в побежденных нас,
Тогда не будет вашего мученья.

декабрь 2022


Рецензии