Унесёт ветер странствия

Унесет ветер странствия.
В временах мою дорогу.
К дому с окном и светлым убранством.
И даст грустная звезда подмогу.

Просветлённым благодать в временах.
Им светить сквозь тьмы ход.
Странник звёзд в светлых волнах.
Чуешь веет ветер свобод.

Там не гаснет окно в темноте.
Просветлённым во временах благодать.
И звезда странствия в высоте.
И не хочется умирать.
Значить странствовать оживать.
Или вакуум пустынь в пустоте.
Там во ржавь трубой засвистел.
И повис в странной звезде.


Рецензии