Чуть-чуть

Мне и пирожных есть нельзя -
Врачи болезнями грозят,
И вреден даже крепкий чай -
Откажет сердце невзначай!

И под сомнением коньяк,
А как расслабиться? Никак!
Читаю много - зренью вред,
От спорта тоже много бед.

Не стану всё перечислять,
Что аккуратно внёс в тетрадь.
Понятно - жизнь весьма вредна,
Пошлю-ка все запреты на ..!

Жить вечно людям не дано,
Беречь здоровье надо, но
Чуть-чуть вкуси запретный плод -
Тоска сторонкой обойдёт!

03.12.21


Рецензии