Уходи, к рек это воля

Уходи,к реке это воля.
Ночью,звездный август.
Книжная повелевает меланхолия.
И скажи я ещё вернусь.

Канделябры горят огнями.
Ночной с книгами зал.
Я ушёл в музыкальности,за камнями.
К той реке кристальной,где свет звёзды блистал.

Но я оглянусь навстречу
Книгам и ,снова в дом войду.
Где зеркальный синий свет очерчен.
Амулеты,словно,звёзды,реки отведут беду.

И в августе,вас ли в мире ищут.
Говорят спешат ,письма шлют.
Сонная звезда горит,словно лет тыщи.
Я искал свободу и уют.


Рецензии