Утром

Я сегодня утром рано встану,
И по тихой улице пройдусь,
И на пробужденье мира гляну
Свежестию утра надышусь.
 
Утром к нам приходит вдохновенье,
Утром голова еще свежа,
Утром направляй свое мышленье,
Чтоб насытилась твоя душа.

Хлебом жизни утром напитайся,
Прочитав слова из Книги книг,
И творить добро ты постарайся,
Сеять в дух, ведь жизнь пройдет как миг.

Это время нам для размышленья,
Чтоб подумать как дела решать,
Для божественного откровенья,
Чтобы мудрость нам приобретать.

Утро нам дано, чтоб помолиться,
С Богом обо всем поговорить,
Я хочу с утра  уединиться,
Чтобы с Ним в общении побыть.

Он мне преподаст Свои уроки,
Тихо в сердце мне проговорит,
В Нем лишь истины живой истоки,
Он Вселенной всей руководит.

В Нем источник мудрости и силы,
Для творенья  Своего Он щит,
Ждёт от нас Он лишь любви, и веры,
Будущности план пред Ним раскрыт.

Потому я знаю в Нем защита,
Он не подведет нас никогда,
Мое сердце для Него открыто,
Пусть любовь живет в нём навсегда!
       21 апреля 2018

Псалом 5:2-4
Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои. Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.

Господи! рано услышь голос мой, — рано предстану пред Тобою и буду ожидать


Рецензии