Здесь пока всего хватает

Здесь пока всего хватает.
Даже в чём-то перебор.
Молодёжь в любовь играет,
Перейдя на разговор,
Ограничив поцелуем
Отношения свои.
Так друг к другу и ревнуем,
Чувства глупо затаив.

*
Кто-то ранен, кто убит,
Долг исполнил честно
У креста его сидит
Серая невеста,
Рядом мать его, отец,
А детей не будет.
Кто ему подвёл конец,
Расскажите людям.

*
Мы не знаем, сколько раз
Нас ещё обманут.
Дунут ложью прямо в глаз,
Вытирать не станут.
Говорят о чудесах.
Здесь одно лишь чудо…
Победил не стыд и страх,
А конвой Иуды…


Рецензии